27 ноября 2014 года в г.Москве завершила работу конференция «Электронная коммерция и агентский бизнес-2014»

За время своего существования конференция «Электронная коммерция и агентский бизнес» успела стать крупным и значимым отраслевым событием, которое ежегодно презентует тенденции развития отрасли и освещает как самые современные IT-технологии, так и решения для агентского бизнеса, модели привлечения клиентов.

Участники конференции познакомились с итогами текущего года, услышали от экспертов прогнозы на изменение рынка авиаперевозок в 2015 году. Стремительное развитие онлайн-продаж привело к таким негативным явлениям, как интернет-мошенничество, способы защиты от которого и меры противодействия были обсуждены на конференции. Участники затронули правовые проблемы агентского бизнеса, кризисные явления в отрасли, отметили перераспределение спроса с международных перевозок и туризма на соответственно внутренние перевозки и внутренний туризм. Слушатели и спикеры отметили, что сегодняшние условия развития рынка вынуждают агентства в целях выживания быть более технологичными и стараться максимально соответствовать запросам современного клиента. На конференции также шла речь об успешных системах продаж и инструментах формирования динамического пакетирования турпродукта. В программу конференции вошли выступления ведущих экспертов отрасли. Среди них: Сергей Ильичев (Транспортная клиринговая палата), Олег Пантелеев (агентство «Авиапорт»), Виктор Могилин («Интеграв»), Максим Полухин (Авиакомпания «Сибирь»), Елена Глазунова (Авиакомпания «Аэрофлот»), Александр Сухоруков (Авиакомпания «Flydubai»), Юрий Спорынин (Международные процессинговые системы), Александра Таран («HahnAir»), Александр Русс (группа компаний «Мой рейс»), Анна Гладун («Гладун консалтинг»), Игорь Козлов («ClickVoyage»), Денис Демский («АвиаЦентр»), Григорий Терехин («Aviasales.ru»), Александр Сизинцев («Biletix.ru»), Леонид Пустов (компания «Инна тур»), Сергей Кохичко («Mail.ru»).

Участники отметили практическую направленность и предельную полезность конференции, актуальность обсуждаемых тем и значительную пользу от подобного обмена опытом для агентского сообщества. Участие в конференции позволило делегатам услышать мнения и практические советы экспертов, обсудить услышанное, обратиться непосредственно к представителям интересующих компаний, получить прямые контакты для развития бизнеса.


View the embedded image gallery online at:
http://aavt.ru/news/66-04-12-2014#sigProIda5a255d3e0